Porridge

Ingredienti:

  • Fiocchi di avena 
  • Latte vegetale 
  • Cannella
  • Frutta secca / cioccolato fondente

Procedimento:

Mettere l’avena integrale in un pentolino con il latte vegetale. Far cuocere a fuoco basso per 5-10 minuti mescolando continuamente. Quando il composto sarà diventato cremoso, aggiungere un cucchiaino di cannella (se si gradisce).

Spegnere il fuoco e aggiungere la frutta secca oppure il cioccolato fondente.

Servire caldo.

Altre ricette che potrebbero piacerti:

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

Ingredienti: Vongole e cozze Gamberi Spaghetti di grano duro  Pomodori pachino Procedimento: Lasciare in ammollo cozze e vongole per almeno 3 ore con 1 cucchiaio di sale grosso. Passato il tempo in ammollo, lavare energicamente le cozze e le vongole sotto l’acqua...

Torta salata

Torta salata

Ingredienti: Rotolo di pasta brisè ½ zucca Delica 2 cucchiai di semi di zucca o chia  2 uova  Parmigiano Reggiano q.b. Sale e pepe  PROCEDIMENTO: Cuocere la zucca in forno statico per 20 minuti a 240 gradi. Procedere sbattendo le uova  e,...

Studi

Cassina de' Pecchi
Via Trento, 1/C
Milano
Via Pietro Orseolo, 1
Via Ponte di Legno, 2