Burger di merluzzo

Ingredienti:

  • Filetti di merluzzo fresco o scongelato 
  • Porri 
  • Farina integrale 
  • Fiocchi di mais non zuccherati 
  • Olio, sale, pepe 

Procedimento:

Tagliare finemente i porri e saltarli in padella. Frullare i filetti di merluzzo, aggiungere i porri, un filo d’olio, un cucchiaio scarso di farina, sale e pepe. Porre i fiocchi di mais in un piatto/ciotola e sminuzzarli.

Formare delle polpette con il composto di merluzzo e porri e passarle nei fiocchi di mais.

Porre le polpette su una teglia foderata con la carta forno e schiacciarle leggermente formando dei burger più o meno dello stesso spessore. Cuocere a 180-200 gradi per 20 minuti.

Altre ricette che potrebbero piacerti:

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

Ingredienti: Vongole e cozze Gamberi Spaghetti di grano duro  Pomodori pachino Procedimento: Lasciare in ammollo cozze e vongole per almeno 3 ore con 1 cucchiaio di sale grosso. Passato il tempo in ammollo, lavare energicamente le cozze e le vongole sotto l’acqua...

Torta salata

Torta salata

Ingredienti: Rotolo di pasta brisè ½ zucca Delica 2 cucchiai di semi di zucca o chia  2 uova  Parmigiano Reggiano q.b. Sale e pepe  PROCEDIMENTO: Cuocere la zucca in forno statico per 20 minuti a 240 gradi. Procedere sbattendo le uova  e,...

Studi

Cassina de' Pecchi
Via Trento, 1/C
Milano
Via Pietro Orseolo, 1
Via Ponte di Legno, 2